Auslieferung Print und E-Book

Deutschland Prolit Verlagsauslieferung GmbH   Prolit Verlagsauslieferung GmbH
Österreich Prolit Verlagsauslieferung GmbH   Prolit Verlagsauslieferung GmbH
Schweiz AVA Verlagsauslieferung AG   AVA Verlagsauslieferung AG
 Europa (exkl. D/A/CH), Großbritannien  Prolit Verlagsauslieferung GmbH   Gazelle Book Services Ltd.
Welt Prolit Verlagsauslieferung GmbH   Columbia University Press

• Auslieferung deutschsprachiger Bücher in Deutschland, Österreich, Europa und der Welt (exkl. Schweiz) sowie englischsprachiger Bücher in Deutschland und Österreich

Prolit

Prolit_Logo

Prolit Verlagsauslieferung GmbH
    Christiane Schweiker
    Siemensstraße 16
    35463 Fernwald

Fax: +49 641 94393 89

Wir sind Partnerverlag des Prolit-Partner-Programms (PPP). Informationen zum PPP finden Sie unter www.prolit.de.

• Auslieferung deutsch- und englischsprachiger Bücher in der Schweiz

AVA

AVA_Logo

AVA Verlagsauslieferung AG
    Lilian Signer
    Centralweg 16
    8910 Affoltern a.A.

Fax: +41 44 76242 10
    Website: www.ava.ch
  • Auslieferung englischsprachiger Bücher in Europa (exkl. D/A/CH) und Großbritannien

Gazelle Book Services Ltd.

Gazelle Logo

Gazelle Book Services Ltd.
    White Cross Mills
    Hightown
    Lancaster
    Lancashire
    LA1 4XS

Tel.: +44 (0) 1524 528500
    Fax: +44 (0) 1524 528510
  • Auslieferung englischsprachiger Bücher in den USA, Kanada, Mittel-, Zentral- und Südamerika, der Karibik, Australien, Asien und Neuseeland

Columbia University Press

Columbia_University_Press_Logo

Columbia University Press
    Corey Beebe
    61 West 62nd Street
    New York, NY 10023

Fax: +1 212 459 3677

Hinweis zur Reihe Afrontar las crisis desde América Latina: Die Reihe, herausgegeben vom Maria Sibylla Merian Center for Advanced Latin American Studies (CALAS), ist eine Kooperation der Verlage der Guadalajara University (Mexico), der University of Costa Rica, der University of San Martín (Argentina), der FLACSO Ecuador und der Bielefeld University Press. Die Print-Exemplare werden von den jeweiligen Verlagen vor Ort vertrieben. Eine Verschiffung von Deutschland nach Lateinamerika entfällt.

Auslieferung E-Book

Alle unsere E-Books sind als PDF verfügbar. Darüber hinaus gibt es einige Titel auch als E-PUB. Die jeweils verfügbaren Formate werden auf der jeweiligen Artikelseite auf unserer Homepage angezeigt.

Um Ihnen und Ihren Kunden die Nutzung unserer E-Books ohne unnötige Hürden zu ermöglichen, werden unsere elektronischen Ausgaben ohne hartes DRM ausgeliefert.

Weltweite digitale Auslieferung unseres E-Book-Programms: